Corrida 16 de 33: The Loop 121 no Chicago StreetCourse

Especificações da pista: Percurso de rua de 2,14 milhas / 55 voltas

Vencedor da corrida: Cole Custer

Finalização de Paludo: 13º lugar

Miguel Paludo fez sua segunda aparição do ano no Chevrolet nº 88 da BRANDT Professional Agriculture em um dos locais mais impressionantes da NASCAR - a pista de rua no centro de Chicago para o Loop 121 de sábado. Infelizmente, depois de apenas 25 voltas de corrida, o tão esperado evento foi adiado por um dia devido ao mau tempo e, finalmente, cancelado no domingo devido às fortes chuvas. Paludo aproveitou ao máximo seu tempo na pista, chegando ao13º lugar antes de a corrida ser cancelada.

Corrida Rundown

• Depois de se classificar na17ª posição, Paludo trabalhou rapidamente na pista, subindo para a12ª posição na primeira advertência da corrida, na 6ª volta. Paludo manteve a posição no reinício da corrida e terminou a Primeira Etapa em12º.
  • Com um carro bastante competitivo, o único feedback de Paludo foi que ele estava um pouco apertado nas curvas à esquerda. A equipe pegou essa informação e levou o carro nº 88 para os boxes a partir da11ª posição, sob o cuidado da 18ª volta, para colocar quatro pneus, combustível e ajustes.
  • A corrida voltou à bandeira verde na volta 21, mas durou pouco, pois logo a corrida foi adiada por um raio e transferida para o domingo, onde acabou sendo cancelada devido às chuvas fortes e inundações contínuas, deixando a equipe nº 88 sem chance de melhorar sua13ª posição.

Miguel Paludo, motorista nº 88 BRANDT Equipe Chevrolet Profissional de Agricultura

"Foi muito divertido correr na pista de rua de Chicago. Nosso Chevy BRANDT estava muito rápido. A estratégia que estávamos usando teria funcionado muito bem se a corrida tivesse continuado verde. Infelizmente, o tempo não colaborou e a corrida foi cancelada mais cedo. Muito obrigado a todos da equipe nº 88. Mal posso esperar para fazer isso de novo."