Corrida 6 de 33: Pit Boss 250 no Circuito das Américas

Especificações de rastreamento: Curso de estrada de 3,41 milhas/ 46 voltas

Vencedor da Corrida: AJ Allmendinger

Paludo: 13°acabamento

Fazendo seu primeiro curso de estrada NASCAR Xfinity Series começar em 2023, Miguel Paludo trouxe para casa o Chevrolet Profissional Agrícola Nº 88 da BRANDT com um 13º lugar no Pit Boss 250 de sábado no Circuit of the Americas. Paludo ganhou várias posições nas 10 voltas finais para ganhar a vaga, até mesmo flertando com um top-10 no final da corrida, mas precisou de um cuidado no final da corrida para ajudar a equipe a garantir uma posição adicional na pista.

Raça Rundown

• A corrida de Paludo começou com um18º lugar de largada que ele melhorou nas voltas iniciais, subindo para o 13º lugar pelo quarto circuito. Paludo relatou que seu maior problema nas etapas iniciais era a incapacidade do carro de levar velocidade nas curvas, o que dificultava a passagem.
  • A equipe da BRANDT Professional Agriculture teve sua oportunidade de fazer ajustes sob a primeira parada na volta 7. O chefe da tripulação Jason Stockert pediu quatro pneus, combustível e um ajuste de pressão de ar, porém a parada foi prejudicada por um problema de pistola de ar que deixou cair Paludo em meados dos anos 20 para o reinício. Ele terminou a primeira etapa em 23º.
  • Os ajustes da parada inicial tiveram o carro muito mais ao gosto de Paludo na segunda etapa, que ele alavancou para subir na15ª etapa. Com várias estratégias de boxes, o No. 88 chegou às boxes sob uma advertência de volta-29 com Paludo relatando que os mesmos problemas de manuseio de antes tinham voltado. A equipe fez mais ajustes na estrada das boxes e Paludo terminou a Etapa Dois na20ª volta.
  • Com a condução estelar, Paludo evitou o caos da Curva 1 ao longo de várias reinicializações, e definiu as posições de retenção nas voltas de fechamento. Apesar de ter uma "falta de aderência traseira", Paludo e a equipe nº 88 melhoraram para 13º nas 10 voltas finais.

Miguel Paludo, motorista nº 88 BRANDT Equipe Chevrolet Profissional de Agricultura

"Acho que hoje não poderíamos ter feito nada diferente. Tivemos dificuldade de carregar velocidade pelas curvas com o carro, então o que ganhamos na entrada e na saída, nós devolvemos no meio da curva. Foi difícil, mas conseguimos o que podíamos. É realmente muito divertido vir até aqui e correr na NASCAR com a BRANDT e a JR Motorsports. Estou ansioso pela minha próxima oportunidade em Chicago".